Полненькая дама очень сексуально позирует у окна

Полненькая дама очень сексуально позирует у окна

8 вещей, которые умиляют женщин в мужчинах

Женщины — очень противоречивые существа. С одной стороны, мы млеем при виде здоровенного самца с бородой, такого устрашающего и вооруженного чем-то тяжелым; с мышцами как гири и голосом как сталь. Так и хочется ненароком прижаться к его мощному туловищу и томно протянуть: «Мой защитник, герой!».  А он пусть обнимет так, чтобы косточки захрустели. Ух…!

С другой стороны, в нас очень развит материнский инстинкт и хлебом не корми, дай кого-нибудь пожалеть, приласкать и накормить. Поэтому испытывать слабость ко всему беззащитному, нежному и пушистому вполне в женской природе.

Самый головокружительный успех у девочек от 18-ти до 70-лет имеют мужчины, умеющие дергать за обе веревочки.

Вот список свойств, которые, нисколько не преуменьшая брутальности, вызывают у нас умиление:

1. Когда ты ешь с аппетитом.  А ежели речь идет о пище, приготовленной твоей женщиной — она будет в восторге. Как в твой желудок помещается такое количество еды, загадка даже для самого тебя. Но влюбленная женщина ее смогла разгадать: “Просто ты огромный и сильный и тебе нужен очень большой запас энергии для больших свершений…”

2. Тяжелая болезнь вроде ОРВИ и другие нечеловеческие страдания. Еще классик писал про то, что «она его за муки полюбила». А ведь таких женщин великое множество и им постоянно нужно кого-нибудь спасать. Под руку попадаются и джентльмены из МЛС, и святые алиментщики, преследуемые коварными бывшими женами и обаятельные алкоголики.

Даже такая безжалостная фемина вроде меня, увидев любимого с фурункулом на носу, растрогается от жалости, пустит слезу и побежит за зеленкой. А уж когда ты стоишь с непроницаемым лицом возле кабинета стоматолога, обратиться к которому супруга уговаривала тебя несколько месяцев(нет, никто не говорит, что ты боялся: просто было некогда), так и хочется воскликнуть: “Как мужественно он переносит свои страдания! Скала!”

3. Как ты радуешься новой «игрушке». Когда ты покупаешь дорогую удочку, на которую облизывался очень давно, а потом бережно несёшь её на вытянутых руках с выражением абсолютного и чистого счастья на лице.

4. Как ты спишь. Да, женщинам нравится наблюдать как её рыцарь и «каменная стена» отдыхает от трудов праведных(ну или не очень), раскинув натренированные телеса на кровати. Позволь ей увидеть тебя слабым и беспомощным, а она умилится твоему раскатистому храпу. А тихое бормотание во сне поистине упоительно для женского ушка. Если женщина решит прилечь рядом с тобой, а ты сквозь сон обнимешь ее и прижмешь к себе — будет неудобно, тесно, но так мило.

5. Когда ты перестаешь быть взрослым. Женщина может смотреть часами, как воодушевленно ты собираешь конструктор «Лего» или забавляешься с игрушечным самолетиком. А еще втайне от супруги, исповедующей строгий ЗОЖ, ты поедаешь шоколадные конфеты и прячешь фантики в самых неожиданных местах

6. Когда ты очень-очень серьезен. Ты играешь в «World of Tanks» с таким сосредоточенным лицом, будто пытаешься доказать теорему Ферма или решаешь глобальные мировые проблемы.

Женщина любуется тобой и тогда, когда при автомобильной поломке ты десять минут смотришь на мотор, хмурясь и прищуриваясь, а потом выносишь свой вердикт: «Карбюратор!»(а может, радиатор или аккумулятор — для меня разницы нет), а потом с таким же серьезным лицом отгоняешь машину в сервис — всего лишь подтвердить диагноз.

7. Когда ты потеешь. Симпатичный мужчина, занимающийся физической работой и при этом взмокший, заставляет взмокнуть и женщину. Эти блестящие капельки, стекающие по мускулистым рукам и могучей грудной клетке, заставляют нас трепетать. Даже всезнающие британские ученые доказали, что едва различимого запаха пота мужчины достаточно, чтобы в женщине проснулись самые низменные инстинкты. И такое срабатывает даже с проститутками, которым не чужды женские инстинкты.

8. Твоя маленькая собачка. Если огромный лысый дядька идет по улице с животным размером с большую плитку шоколада — это невероятно трогательное зрелище. Внимание огромного количества дам всех возрастов ему обеспечено. Опустим тот факт, что собачка чаще всего принадлежит жене или теще.

Нашу симпатию вызывают незначительные детали твоего облика, странные черты характера и порой смешные манеры — вещи, которые ты вряд ли держал в числе своих достоинств. А если женщина уже испытывает чувства к тебе, нравится ей будет буквально все.